Прошу заценить мой скромный труд
|
|
irina | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 01:23:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Буду благодарна всем, кто выскажет своё мнение о сайте. На критику не обижаюсь. Как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Создание сайтов от PREZENT [email]ivirg@mail.ru
Бог создал мир из ничего. Сайтостроитель, Всё в твоих руках!
|
|
| |
afess | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 05:30:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я уже говорил вперед и повторюсь. Сайт так сайт, много вас таких в инете. Путевую рубрику заводили бы. Сам хачу так работать, но не найдешь сейчас такого работодателя.
Ищу драйвера для своего коврика. :)
|
|
| |
irina | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 10:09:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Уважаемый afess! Спасибо за признание моего сайта нормальным. Не обижайтесь, но Ваша беда в том, что Вы не достаточно внимания уделяли в школе правописанию. Вот и обходят Вас стороной работодатели... Но не отчаивайтесь. Возможно, Вам предложат где-то поработать бесплатно, там, где Ваша безграмотность не отразится на репутации работодателя. Удачи Вам! Создание сайтов от PREZENT [email]ivirg@mail.ru
Бог создал мир из ничего. Сайтостроитель, Всё в твоих руках!
|
|
| |
afess | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 09:29:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Да ничего, скоро будем все вместе работать
|
|
| |
svamidoupada | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 12:32:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (irina) | Не обижайтесь, но Ваша беда в том, что Вы не достаточно внимания уделяли в школе правописанию. Вот и обходят Вас стороной работодатели... Но не отчаивайтесь. Возможно, Вам предложат где-то поработать бесплатно, там, где Ваша безграмотность не отразится на репутации работодателя. | Зачем просить работу оценить, если потом обижаешься? Мне сайтик понравился. Простенько и со вкусом... Вот вам в ответ урл для критики... самый первый(3 года)
А если Вам не понравилось обслуживание в нашей фирме, то напишите сюда: samdyrak@ikozel.ru
Сообщение отредактировал svamidoupada - Вторник, 19 Декабря 2006, 12:34:27 |
|
| |
afess | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 05:24:48 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| svamidoupada, Ту ссылку которую ты кинул, это ваще изврат. меня аж корогбит при таком виде дизайна. Ктож так делает сайт? Ну мож у кого свой вкус, но еслиб этот человек прочитал бы наш курс, особенно рубрики которые веду сейчас я, то он бы все пересмотрел бы заново. Все неудобство заключается в навигации, а к нему и дизайн. такой сайт можно и позабыть.
Сообщение отредактировал afess - Четверг, 21 Декабря 2006, 05:26:09 |
|
| |
svamidoupada | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 23:55:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (afess) | это ваще изврат. меня аж короГбит при таком виде дизайна. | Тогда мне было интересно именно эпатировать посетителей, как дизайном, так и содержанием, типа "а такую менюшку не хотите?". Сейчас делаю болле строгий, делаю уже около года, и всё никак не повешу. Каждый раз находится, что добавить
А если Вам не понравилось обслуживание в нашей фирме, то напишите сюда: samdyrak@ikozel.ru
|
|
| |
afess | Дата: Среда, 27 Декабря 2006, 05:06:03 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| svamidoupada, успехов тебе.
|
|
| |
MrFree | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 09:06:35 | Сообщение # 9 |
Сержант
| что то форум какой то не живой стал после НГ - а еще модеров набирают какие перспективы?
-- Здесь могла быть реклама ;)
|
|
| |
Angel7 | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 13:14:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А вот мои сайты: 1, 2. Ну как вам????
~~ Океан Грез ~~ / Мой блог
|
|
| |
afess | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 05:26:58 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| MrFree, Где ты видел, что тута набирают модеров? Если ты про меня, то ты ошибаешься. я просто хотел помочь человеку, но так и не могу, так как времени уже нет заглядывать.
|
|
| |
MrFree | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 15:37:18 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Angel7) | А вот мои сайты: 1, 2. Ну как вам???? | первый почему то не открылся, а вот второй порадовал, хоть картинки и порезал криво хэнди кэш Quote (afess) | MrFree, Где ты видел, что тута набирают модеров? Если ты про меня, то ты ошибаешься. я просто хотел помочь человеку, но так и не могу, так как времени уже нет заглядывать. | хмм, уж не помню, письмо потерто уже, в архив не знаю куда лезть. Слухай, приходи на web-faq.net - там такие как ты пригодятся. Да и ты Angel7 тоже приходи
|
|
| |
Angel7 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 09:49:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (MrFree) | вот второй порадовал | Спасибо!
~~ Океан Грез ~~ / Мой блог
|
|
| |
afess | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 05:02:01 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (MrFree) | Слухай, приходи на web-faq.net - там такие как ты пригодятся. | А что там такое есть привлекательного? Специальный форум? Нужна кому-то помощь?
|
|
| |
MrFree | Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 00:41:25 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Это совместный форум рассылок, я не знаю ни одной рассылки, которая бы реально тянула свой собственный форум. А там, если действительно много вопросов по теме, то и раздел создадут. Нужно только попросить.
|
|
| |