приличный сервер.
|
|
svamidoupada | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 16:19:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Господа, кто знает приличный виртуальный сервер, не особо оттягивающий на себя ресурсы машины (как APACHE), и в то же время легкий в настройке и поддерживающий PHP?
А если Вам не понравилось обслуживание в нашей фирме, то напишите сюда: samdyrak@ikozel.ru
|
|
| |
afess | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 05:05:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Не понял про какой сервер ты говоришь? Тебе надо программу-сервер? Чтобы дома работать на локальном сервере или куда тебе надо? Если у тебя стоит на машине Windows XP или 2003, то можно поставить IIS. Если тебе надо работать локально, чтоб только проверять как работает сайт на PHP, то можно просто использовать джентельменский набор под названием Denver лучше версию 2-ю, есть версия и 3-я, но у нее есть небольшие глючики. В Денвере тоже используется Апач, также там сразу же встроено поддержка PHP и MySQL, так то для локального пользования никаких настроек делать не прийдется. Если я что-то не то понял, то пиши.
Ищу драйвера для своего коврика. :)
Сообщение отредактировал afess - Вторник, 19 Декабря 2006, 05:08:08 |
|
| |
svamidoupada | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 07:55:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| afess, Спасибо, напомнил. У меня и был денвер, я только не помнил как эта штука называется, а линк к нему скачал с какой-то рассылки. Если теперь ты еще и кинешь ссылочку, буду тебе премного благодарен.
А если Вам не понравилось обслуживание в нашей фирме, то напишите сюда: samdyrak@ikozel.ru
|
|
| |
afess | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 09:12:45 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| проблем нет вот ссылка http://www.denwer.ru/dis/Base/ хотя там только новые версии (третьи). Могу отдельно выслать старую (вторую) версию по мылу.
|
|
| |
svamidoupada | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 12:08:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Грузи!
|
|
| |
afess | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 12:37:11 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Все кинул, жди
|
|
| |
MrFree | Дата: Пятница, 22 Декабря 2006, 14:58:34 | Сообщение # 7 |
Сержант
| а чем денвер легче (в плане отъемов ресурсов) от апача, тот же апач. если нужен маленькй сервер поддерживающий php и perl (правда они будут работать как cgi) это Small HTTP Server
-- Здесь могла быть реклама ;)
|
|
| |
afess | Дата: Суббота, 23 Декабря 2006, 05:15:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| MrFree, Где его достать? Он совершенно бесплатен? Да и Денвер наверное поддерживает эту функцию. только надо добавить некоторые прибамбасики и файлики подстроить.
|
|
| |
MrFree | Дата: Суббота, 23 Декабря 2006, 06:26:43 | Сообщение # 9 |
Сержант
| http://smallsrv.com/indexr.htm пожалуйста, для граждан СНГ он беспатен. Предупреждаю, по некоторым данным он дыряв в плане безопасности. Предупреждаю, возможно будет гимор в настройке, посему первым делом читать и сохранять ФАК.
|
|
| |
afess | Дата: Суббота, 23 Декабря 2006, 06:53:20 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| MrFree, посмотрел его возможности. вроде как нормален. тока не понял кге там донлоад. и еще рядом что за кодики? Их надо вводить прирегистрации? Как у них там все запущено аж
|
|
| |
MrFree | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2006, 05:29:40 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Нормально у них. Для чайника сойдет такой сервер. Скачать элементарно: http://smallsrv.com/indexr.htm Справа есть загрузить (пора зрение лечить, у меня фона не увидел, тут нехилой надписи загрузить) и жмем на какую надо ссылку. А цыферки-буковки это контрольная сумма, проверить правильно ли загрузился файл.
|
|
| |
afess | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 04:57:11 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| MrFree, я уже разобрался. Но хилеват он для сервера, но работать можно.
|
|
| |
MrFree | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 07:35:29 | Сообщение # 13 |
Сержант
| я ж говорю - для чайника. а для людей полноценный апач, пых и перл с мускулом, и не надо экономить на траффике.
|
|
| |
afess | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 08:18:11 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| MrFree, Согласен на все сто.
|
|
| |
svamidoupada | Дата: Среда, 27 Декабря 2006, 00:05:16 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| , спасибо. Меня, чайника, Денвер уже устроил, он на базе Форточки, ни тебе права высталять, ни файрволл перенастраивать... А какими сложностями ты меня в SmallSRV пугал? Может, я из по незнанию не заметил? Или в настройках что?
|
|
| |